Слеза | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Насяльникин Брат
Статус: Offline
| 1. Ник в игре,ID персонажа, дата регистрации. Чёрная Слеза (ID: 715287), 16.06.2007 2. Имя (реальное). Константин 3. Дата рождения. 06.10. не известно какого года... но очень давно )) 4. Город проживания в реальной жизни. Osnabrück 5. Род занятий в реальной жизни. финансово-аналитические занятия ;) 6. Ваш уровень в игре(минимальный уровень для приема - 3, по согласованию с членами ГУВД,возможны исключения), класс персонажа, его характеристики (навыки, школы и статы) ,адрес проживания вашего персонажа. вот так наверно попроще будет http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=715287 7. Сколько времени в среднем уделяете игре и в какое время обычно играете? ровно столько, чтобы игра не заменяла реальность, обычно по вечерам 8. Контакты. ICQ, skype (наличие скайпа обязательно) skype: tkatsch 9. Почему для вступления Вы выбрали именно М.У.Р? хммм... вопрос конечно интересный... поближе к семье потянуло, к друзьям 10. Чем бы Вы хотели/могли заниматься в М.У.Р помимо боевых действий? Какими навыками обладаете, которые, по вашему мнению, могли бы принести пользу М.У.Ру? ой, очень долго о навыках рассказывать ))) а заниматьса хочу финансами, поднять оргу материально, помочь Армагедончику нашему ;) 11. Готовность платить взносы(вступительный 5 талов(один раз)).Ежемесячный взнос составляет 8 талов. думаю договоримся ;) 12. и в конце незабываем регистрировать заявку в этой форме: http://orgs.dozory.ru/control/?oid=497 (логин и пароль перса в игре)
|
|
| |
Женюка-Армагеддон | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:31 | Сообщение # 2 |
 Злобная насяльника
| Принят в МУР! Добро пожаловать в семью Костя! С уважением начальник МУР, Женюка-Армагеддон!
Меняю ПРОигрыватель на ВЫигрыватель!))))
|
|
| |
Слеза | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Насяльникин Брат
| Буду служить верой и правдой.... хотя я атеист, и правда у каждого своя
|
|
| |
Женюка-Армагеддон | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Злобная насяльника
|
Меняю ПРОигрыватель на ВЫигрыватель!))))
|
|
| |