Небольшой конкурс
|
|
Заяц | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Это задание, либо конкурс идёт чисто за мой счёт, поэтому на вознаграждение сильно не злится, да и по идее задание будет не сложным... Данное задание будет оцениваться в 4 талера, либо могу в рублях игровых отдать при встрече первому кто даст правильный ответ в данной теме. Итак... Суть задания такова... Вам нужно найти предмет, и назвать его цену, и где размещён.... Это ингредиент... В реальной жизни его используют как в быту, к тому же он есть у каждого дома применялся в сказках для перемещения... цена как и на блатных номерах машин, только чутка удлиненный Где искать? Это уже Вам решать...Магазинов не так и многа, и подсказка очень хорошая... Удачи....
Завтра будет лучше...
Сообщение отредактировал Заяц - Вторник, 16.09.2008, 19:53 |
|
| |
вфвф123 | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Мл. Сержант
| А я Знаю что это)))
Ну я даже незнаю что и придумать.......
|
|
| |
lenkins | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ни чего в голову не идет
lenkins ,вм1
|
|
| |
Заяц | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Подсказка Цена составляет 6 цифр... В центре Москвы постарайтесь поискать.... Дополнение... Кто сможет меня поймать в Москве иной, сделать скрин там где я нахожусь, будь я в бою, либо стою, разговариваю( чем то да и занимаюсь)... Тот получит3 тайлера, либо при встрече в игровых рублях.... Например... Я стою в районе беговом, на какой либо улице, задумался о чём та и разговариваю с кем та, а тут Марсианочка, на те, и отскринила и скинула сюда первее... получила 3 тайлера... Думаю понятна.... Данная темка будет действовать с сегодняшнего дня, а это 17 сентября до 24 сентября... за 7 дней вы сможете поймать меня...
Завтра будет лучше...
|
|
| |
Горячая | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ингр-Метла. Купить можно в ГУМе или на МТАБе, цены разные от 50рублей. Добавлено (17.09.2008, 21:53) --------------------------------------------- Ингр-метла, на МТАБе цена .....цена.... Добавлено (17.09.2008, 21:55) --------------------------------------------- цена 777777
Ангельский демон
|
|
| |
Заяц | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Горяченькая, получает 4 тала....
Завтра будет лучше...
|
|
| |
Горячая | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ингрметла, продается на Мтабе, цена 777777 Добавлено (17.09.2008, 21:56) --------------------------------------------- УРАААА!!!!))))) 
Ангельский демон
|
|
| |
Заяц | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Продолжение... Кто сможет меня поймать в Москве иной, сделать скрин там где я нахожусь, будь я в бою, либо стою, разговариваю( чем то да и занимаюсь)... Тот получит3 тайлера, либо при встрече в игровых рублях.... Например...Я стою в районе беговом, на какой либо улице, задумался о чём та и разговариваю с кем та, а тут Марсианочка, на те, и отскринила и скинула сюда первее... получила 3 тайлера... Думаю понятна.... Данная темка будет действовать с сегодняшнего дня, а это 17 сентября до 24 сентября... за 7 дней вы сможете поймать меня...
Завтра будет лучше...
|
|
| |
М_арсианочк_а | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Насяльникина Доча
| заяц не могу вставить))
|
|
| |
Заяц | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Марся, выйграла=))) Добавлено (17.09.2008, 22:35) --------------------------------------------- Пожайлуста тему не закрывайте, со временем, придумаю что нить ещё.... МОлодцы... Марся и Горяченькая...=)
Завтра будет лучше...
|
|
| |
М_арсианочк_а | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
 Насяльникина Доча
| мы с Натахой молодцыыы
|
|
| |
вфвф123 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
 Мл. Сержант
| бе бе бе беееее....
Ну я даже незнаю что и придумать.......
|
|
| |
Заяц | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Продолжение... Кто сможет меня поймать в Москве иной, сделать скрин там где я нахожусь, будь я в бою, либо стою, разговариваю( чем то да и занимаюсь)... Тот получит 7000рублей... На этот раз, нужно сделать два скрина в разных местах, т.е. в одном районе и в другом районе... И того за каждый скрин по 3500 рублей игровых=)... Например...Я стою в районе беговом, на какой либо улице, задумался о чём та и разговариваю с кем та, а тут Марсианочка, на те, и отскринила и скинула сюда первее... получила 7000 рублей...Думаю понятна....Неплохая добавочка в кошелёк для прогулки по мугазинам=))) или в копилку... Действует до тех пор, пока кто нить не выложит скрины сюда... Вперёд=)) Добавлено (30.09.2008, 01:52) --------------------------------------------- Задание меняется, меня не нада скринить, видимо, народу напряжно за мной гоняться, поэтому за 7000 тысяч, нада просто сюда выложить анекдот, можно несколько, и я уже рассмотрю, какой из них самый интересный, который меня действительно развеселит... Это задание будет держаться в течение недели.... Сегодня 30 сентября 2008 года 1:48... ну скажем до 5 октября этого же времени, люди которые накидают сюда анекдотов, и будут рассматриваться как финалисты=) Короче, уж за такую фигню, можна взяться.... Предыдущее задание со скринами отменяется....
Завтра будет лучше...
Сообщение отредактировал Заяц - Среда, 24.09.2008, 23:14 |
|
| |
Горячая | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:14 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Зая...я скучать буду....
Ангельский демон
|
|
| |